中秋节满分作文600字
盼星星,盼月亮,终于,我盼到了中秋。中秋是个团圆的日子,在这一天里,我们一家人快乐的度过了,而且很充实。
清晨,我们全家起了个大早,妈妈去早菜场买菜,那我们干什么呢?没错,我们就去爬山。
“清晨的空气好清新呀!”我赞叹道,“清晨的的空气中杂质较少,吸入体内会很舒服。”鸟儿早早的起了床,站在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“今天的天气好晴朗!”白云在空中自由自在的飞着。
我们刚到人口,两行不知名的大树从入口一直延伸到山顶,茂盛的枝叶遮住了刺眼的太阳,让我觉得不再晒。我跟妹妹比赛:看谁先爬到山顶。我爬山的步伐不断加快,紧跟在我身后的是气喘吁吁还很坚持的妹妹,而爸爸在后面慢悠悠的走着。最后,我第一,妹妹第二,我们在山顶上休息,等在后面的爸爸。我突然发现清晨时的山顶与夕阳西下时的山顶全然不同:有两位老奶奶正在打羽毛球,羽毛球在两位老奶奶的拍下不停地飞舞;还有三位老爷爷正在打太极
到了中午,疲惫的我们回到家看见一桌好吃的,早已垂帘三尺了!面对好吃的,我们不由自主的狼吞虎咽起,妈妈还在旁边偷笑。