一年级难忘的中秋节作文100字
今年的中秋节,我们去羊岩山庄参加篝火晚会。
站在羊岩山顶上一眼望去,满山偏野的梯田。梯田里种满美丽的茶叶。在两座山峰之间有一座塔,这么高的塔都快到云彩上让啦。我多想爬上去啊!
篝火晚会上,主持人先让我们猜谜语。出啦一个谜“一个半月”。小朋友们想啦想纷纷举手,猜出来是“胖”。可我慢拉一拍。被别人抢先举手。主持人又出啦一个“一个半人”
我一下子就猜出来,马上举手说“伴”得到啦奖品。我高兴的不得了。最好玩的游戏是大家说“保镖”这个词语。一口气说的最多的就赢。不能换气哦!小朋友们说着说着有的说成“宝宝”说的说成“宝贝”还有的说成“镖保”我们听的哈哈大笑。后来我们一起手拉手围着篝火跳起兔子舞。但是山上慢慢起啦雾,月亮看不到啦
。真可惜。还有告诉大家,我晚上要住在暖和的帐篷里啊!