一个可怕的梦
——毛子芊
夜,寂静无声,星星困得直眨眼,弯弯的月儿从窗外探头进来,仿佛是在催我快快入睡。不知不觉,我便进入了乡。
我被一股风卷进了一个迷宫里,走了很久也没走出去。更可怕的是,时不时会走来一个两眼冒着绿光的骷髅头紧跟在我后面。这时,我看见了一扇门,我想都没想就钻了进去。我竟然来到了长城上面,我心想,我可以爬长城了!我边爬着长城,边看着美景。这时,我听见前面有人大喊“石头!”我一开始没太注意,可越来越觉得不对劲了,前面的人开始往回跑。突然,从前面滚来了一块大石头,我转身想跑,却被什么绊了一跤。我看见那块石头飞快的朝我滚来,突然,我就被吸进了石头里面。这是,我发现我来到了巨人国,看见两个巨人正准备打棒球。一个巨人看见了我,便把我拎了起来,笑着说“没有棒球,这个也能用!”说完,便提起棒子,把我打了出去,另个巨人又把我打了回来。就这样,我被打来打去。终于,其中一个巨人用力过猛,把我从石头里打了出去,把我打到了月球上。这是,我看到我家养的毛布布狗,毛布布激动的乱跳,一下子蹦得老高,掉下来的时候,竟然把我的氧气罩砸坏了。我拼命乱抓乱蹬。这时,我惊醒了,我发现我竟然睡在地板上。
这真是一个可怕的梦。