——肖梓渝
一天,我登完长城,骑着自行车,到路边的乐高电影院看了“乐高”版的《哈利。波特》。看完电影时,轮到月亮开始值班了。我一边骑着自行车回家,一边幻想着回到家盖着被子倚着枕头看书的美妙情景。回到酒店,我看完书的第一章《恐龙之谜》,就不知不觉睡着了……
我骑着自行车从长城75度大坡直冲而下,接着一个上坡飞了出去。我从天空穿越到了侏罗纪!可糟糕的是,爸爸的两位同事变成了翼龙,爸爸妈妈变成了霸王龙,他们正想把我当“人排”吃掉呢!我飞快地骑着自行车,渐渐地,我脚下生风,可还是没逃出“爸爸龙”的魔爪。他闻闻我那一点肉都没有的臭脚丫,充满嫌弃地把我扔到地上,我惊醒了!我发现被子在地上,我拾起被子,又进入了想……
“啊——”我跟着哈利波特坐着飞天扫把,在湖面上飞驰,一下子,飞天扫把被水怪一把抢过去,我的头撞到了城墙的石砖,滚下了山坡。我醒来才发现,我的头撞到了床头的书架,而人却成了被子里的“春卷馅儿”。