梦中的汽车
小学部 赵培君
我驾驶着一辆飞行器,灵巧的在太空穿梭,忽然,我来到一个新奇的世界……我对那里最感兴趣的东西就是汽车了。
那里的汽车外形奇特,有像小兔子的,像小松鼠的,像鞋子的,像苹果的,还有像小鸟的。
他们不仅形状各异,还有很多特殊的功能呢。现代社会交通拥挤,堵车成了家常便饭,有了这款车就不怕,在堵车的时候,只要轻轻按下起飞按钮,就能轻松躲过堵车。
除了会飞,它还能潜水。遇到大暴雨,水淹没路面,按一下潜水按钮,它就会变成潜水艇,可以避免被淹。
“君君”一个声音把我叫醒了,原来这是个。不过我还是要好好学习,当一名汽车设计师。