一个奇妙的梦
唐泽霖
轰隆隆轰隆隆的声音让我震耳欲聋,我赶紧往窗户外一看,房间竟然变成一架飞船,飞船突然打开时空洞,飞了进去。
进了时空洞,我看见许多时钟,它们有黄的、白的、蓝的……各种各样的时钟,只见飞船穿过了一个黄色的时钟,然后突然加速,我被一个不知名的物体蒙住了眼睛,把这东西拿开,我看见窗外有一些奇怪的植物,其中我认识一个,那就是——木贼,木贼只在侏罗纪常见,难道我来到了侏罗纪?
我听咚咚咚的声响,仿佛大地要地震了。我往窗外看去,有几头腕龙正向它们爱吃的植物走去,它们尽情地享用着美餐,却不知道霸王龙来了。
只听见一声可怕的喊叫,腕龙才注意到霸王龙来了,腕龙想逃跑,却被霸王龙抓住了,我四处找操控的地方,我按下一个按钮,突然,我进入了一个密室,里面是操控的地方,我赶紧飞进海里,海里竟然也有危机,有一条蛇向我张开血盆大口,眼看要把飞船吞下去,我被吓醒了,原来是一场奇妙啊!
当我清醒后,不禁想到动物世界很美好,我们人类要保护珍惜动物,要珍爱每一个生命。