想的种子一旦在心中种下,那么,它便会生长、不断地生长。
——题记
随着日月的迁移,我感觉我对我那幼时一时兴起所立下的梦想——动漫设计师的追求之心越来越浓烈,这种感觉,我很喜欢。
我喜欢绘画,我热爱绘画,除了父母之外,为了它,我相信我会甘愿放弃一切!一切!在很小的时候,每当我拿起画笔,心里便会有一种很奇怪的感觉。在绘画的世界里,我拥有许多朋友,许多画在纸上的朋友,当我生气时,她们不会离我而去;当我孤独时,她们不会放着我不管;当我沮丧时,她们会不断鼓励我;当我伤心时,她们会不断安慰我。所以,既使她们没有生命,即使她们只是虚幻的人物,即使她们是如此的冰冷,但是,我依然爱着她们,我知道,她们代表的并不是什么十分高贵的东西,但对我来说,她们所代表的是一种希望,一种信念,因为有这些画中人物的陪伴,我的画技也是日益提高,也许这也只是我报答她们的一种方式吧。
毕竟,她们带给我的太多了。
正因为她们能带给我很多东西,所以,我也希望她们能将这些带给更多的人,我相信,她们也会同意的,而且还是十分的赞同!所以,我想当一个动漫设计师,这种心理随着我年龄的增长也渐渐扎根了,现在,它正在努力的生长中。
像春风中的小草一样,茁壮成长……