一个美好的梦
朱宣翰
一天夜里,我做了一个美好,梦见一匹飞马来到我身边,而且它还是飞马中的女王呢!
于是我骑着它来到了我朋友家的门前,它叫来了别外一匹飞马,我们一起来到了美丽的飞马王国。
“哇”这里真是太美了!”眼前就是彩虹楼梯。我跟着飞马走进了一间美丽的房间,门上有一个水晶按钮,一按那个按钮,上面就是显示着“主人欢迎您的到来”。
走进门,飞马神秘地说:“我的主人,现在我们可以一起去一个地方了吗?”我疑惑地摸了摸脑袋问:“要去什么地方?”它说:“我就不告诉你,请跟我走。”来到那,我不禁大叫了一声,那里简直就是人间仙境。我们一起顺着天空滑滑梯,坐上了云朵飞机,在上面转啊转,云朵飞机上有很多按钮,我按了个红色键,一瓶我喜欢喝的果汁出现在我面前,我又按了紫色键,一个玩具熊出现了……太神奇了!
接着,我们下了云朵飞机,来到另一间房间,这里有一个很大的屏幕,我手轻轻一碰,屏幕上出现了很多好看的德育故事,真是看得眼花缭乱,我选了一部,坐在那津津有味地看了起来。
“叮叮叮“我被闹钟吵醒了,啊!真是一场有趣的梦,如果这是真的那该多好呀!