绿色的梦作文350字
绿色审核时美丽的,绿色生活是自然的,绿色审核时我,每个人所追求的目标。
晚上,我做了一个奇怪的。梦见了世界末日来临了,地球发怒地说:“我要把你们这些愚蠢的人类消灭,你们在我身上乱排污水,乱制造黑烟,乱砍伐树木,乱浪费水资源。现在,我要把你们人类消灭。”只看见许多人们跪地求饶,让地球饶他们一命。地球又说:“你们这些人类,只顾赚钱,把我糟蹋得不成样子,现在你们就等着受死吧!”说完地球与天兵天将用手一挥,把我们都变成了树木和石头。
我从梦中惊醒,心里砰砰直跳。我一定不让这噩梦成真,从现在开始,一起保护环境吧!一起维护世界的和平!不偷排污水,胡乱排放废气,多植树,过一个低碳的生活。不让地球哭泣,不要砍伐树木,不让树儿流泪。要做到垃圾分类放,发动大家保护环境从自己做起。
我相信,在不久的将来,我们的周围环境一定会变得越来越好。