妈妈我爱你作文550字
我从小到大,妈妈管我很严格,我只要犯了芝麻大的小事都要被我妈妈批评或被打。妈妈说黄金棍儿出好人,打你是为了你好啊,这样你才知道你做错了。有时我在想妈妈是不是我的亲身妈妈啊。她为什么会这么打我呢?
现在,我读中学了,我已经明白妈妈打我骂我是为了我好,这样以后才不会再犯错误。但在一件事后我对妈妈改变了想法。
记得我读三年级的时候,我在学校的时候突然天空乌云密布天空渐渐黑了下来,我心里很害怕,不一会儿天空就下起了倾盆大雨,我的同学们在班上议论了起来想热锅上的蚂蚁,我焦急不安怕妈妈不来接我回家,我望了望窗前外有一个熟悉的身影,我仔细的看了看原来是妈妈,妈妈打着伞来接我回家了我高兴得跳了起来搜时了书包跑出了教室门一下跑到了妈妈的怀里牵着妈妈的手回家了。
在回家的路上我冷得直打哈欠,妈妈听到了他连忙脱下他的外套披在了我的身上我觉得不冷了,不一会妈妈冷的走路直打颤,我看见啊妈妈的心是那么温柔那么体贴啊,我顿时哭了。妈妈看见了说傻孩子哭撒哭不哭了,我们快回家吧。
回家的路上我不时看看妈妈,妈妈是多么慈祥啊。不久我们回到了家,妈妈全身打湿了他先一个落汤鸡似的站着,脚下站的那块地打湿了,不久妈妈发起了高烧。我问妈妈你咋了,妈妈说我没事你了你有事吗、我妈妈她都生病了还是在乎我啊。
妈妈我你,你是我最伟大的妈妈了。