小学家长会邀请函格式
家长会邀请函
尊敬的家长朋友:
您好!
时光荏苒,转眼间这学期已经过半。首先,王庄镇中心小学的全体师生向您及您的全家表示衷心的感谢,感谢您对学校工作的信任、理解和大力支持。
孩子是一个家庭的希望,让孩子健康快乐地成长是每个父母殷切的期望。孩子的教育是一个系统工程,需要社会、家庭、学校的共同关心。为了使您更多地了解孩子在学校的学习、生活情况,更好地了解学校工作,进一步探讨教育孩子的科学对策,我校定于2008年11月28日(星期五下午)2:30召开主题为“沟通理解、共谋发展”的全校学生家长会,地点在贵子女所在教室。
从安全角度出考虑,家长会期间学生一律不来学校,另外,请您将车辆有序的停放在大门内路东。谢谢您的合作!
学生及全体教师诚挚的邀请您参加,望准时参加!