我今天放学后,妈妈带我去理发
到了理发店,第一件事就是洗头发。理发店的阿姨让我躺在一个洗头发的凳子上,把头发冲湿了,打了香香的洗发露,然后用水冲,一共打了两次洗发露,才洗好。
洗完头发后,理发师给我脖子围上了一块布,把我的衣服和臭脚丫子都盖住了,然后就开始理发了。他给我的头发打了层次,我把头发一甩,觉得特别轻松。
理完发之后,我跑出理发店,刚跑了几步,就感觉到我的头发好像要飞起来了,而且还香香的,回到家还能闻到香味呢。
今天理发让我很快乐,我想,明天到了学校,也许同学会说:“郭玉若,你的头发是怎么啦?”我就会说:“没什么,只是剪了剪头发而已!”