春天的公园作文350字
春天公园里,万物复苏,好一片美丽的风光。
小河缓缓地流动着,河里的小鱼、小蝌蚪正在欢快地游着。它们三个一群、五个一伙地遨游在水的世界里;公园里的花桥上开满了蝴蝶兰,有紫色的,有黄色的,有蓝色的,还有白紫相间的……瞧,迎春花也开放了!走进迎春花丛中,就能闻到一股沁人心脾的香味;路旁的白玉兰也开放了,一朵朵洁白无瑕的花儿,宛如一盏盏明灯,用手摸一摸,花瓣软软的,绵绵的,仿佛用力捏一下就会捏出水来。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”这首描写柳树的诗,把柳树的美写得淋漓尽致;快看,树上还有一只小松鼠呢!它约有两分米长,浑身上下都是深棕色的,一条毛茸茸的大尾巴软软的,一双亮闪闪的大眼睛黑亮亮的。它从这棵树跳到那棵树,又从那棵树跳回这棵树,调皮极了。
我爱春天,更爱这春天的公园!