春天的公园
春姑娘迈着轻快的舞步来到人间,顿时,大地复苏,万物呈现出一派生机勃勃的景象。在这春意盎然的时候,我叫上了几个朋友一起来到了玉带公园
走进公园大门,一幅美丽的春景图立刻呈现在我的眼前,小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,远远望去像铺上了碧绿的地毯。各种小花也绽放开了它们灿烂的笑脸。你瞧!红的,白的,黄的,蓝的,各色小花一齐绽放,香气弥漫了整个公园。闭上眼,感觉自己好像身处仙境一般。柳树也发芽了,他们在风中摇摆着自己的枝叶,好像一个个小姑娘梳着自己长长的辫子。河边还站着一排柏树,像一个个威武的士兵,守卫着美丽的玉带公园。
走到河边,河水清澈见底,河底里有五彩缤纷的鹅卵石,还有一些小鱼,小蝌蚪在水里穿梭着,给美丽的汝河带来了生机。河对面大片大片的油菜花开了,金灿灿的,美丽极了。闭上眼,闻着清新的空气,抬起头,蔚蓝的天空中飘着白云,瞧,那朵好像是一只小狗,这朵好像是一位仙女。姿态万千,美丽极了!
春天,当然少不了风筝,看!那边的广场上各种风筝在天空中尽情的飞舞,燕子,老鹰,蜈蚣。无论大人孩子都在开心地跑着笑着,高兴极了!
我喜爱春天,因为春天是富有活力的季节,我喜爱玉带公园,因为玉带公园是个美丽的地方,所以我更爱这美丽的充满活力的春天的玉带公园!