美丽的春天一年级作文
春天到了,花儿开了,草儿绿了,阳光照向大地,大地生发出勃勃生机,换上绿装的大地让人赏心悦目。
花开的非常艳,蝴蝶蜜蜂都凑过来看热闹,和花儿玩起捉迷藏的游戏,蝴蝶蜜蜂和花朵来了几次亲密接触便满载而归。溪水流的欢快,从山间唱着轻快的歌曲流出,时不时上面飘着几片花瓣,真是太美了。小草从嫩黄变成绿色,生机勃勃,早晨的垂着露水的小草格外可爱,晶莹剔透,在阳光下闪耀着光芒,像珍珠般。还有那叽叽喳喳的小鸟们也齐聚枝头唱着欢快的歌儿,似乎在欢庆春天的到来。
置身这美丽的春景中,让人流连忘返,登高望远将这些美景尽收眼底,春天就是个魔术师,将大地变成这么美的样子,春天,这么美,我怎能不爱你呢?我要用我小小的眼睛去包容你的所有,美丽的春天!