美丽的春天作文350字
春天来了,春天来了,小河里的冰碎了,水解冻了。河里的小鱼小虾们都争先恐后地探出头来,来呼吸新鲜空气。
春天来了,春天来了,迎春花、油菜花、玉兰花、杏花、桃花许许多多,万紫千红的花儿都争相开放了。花儿们露出灿烂的笑脸,是想和我们一起合影吗?
春天来了,春天来了,柳树长出了长长的柳枝,就像一丝丝绿色的头发,在春风地吹拂下,“绿色的头发”随风舞动,美丽极了。
春天来了,春天来了,小燕子带着成群结队的鸟儿们飞向蔚蓝的天空。它们是春天的报信员吧?它们飞到哪儿,哪儿就有春天的欢声笑语。
春天来了,春天来了,小孩子们奔向田野,去寻找春天。田野里春天无处不在,小草渐渐地从泥土里钻了出来,花骨朵们含苞欲放,春天照在我们的身上暖洋洋的,到处都是一片春天的气息。
春天真是一个美丽的季节。我喜欢这个季节,你们喜欢吗?