风景优美的西焦公园作文300字
在富力新居北门,有条马路,马路边有个公园,叫西焦公园。这可是个风景优美的好地方。
走进西焦公园,随处都会见到雕像,你走到那,它们就跟到那,你总甩不掉它们。一进门就看见前面有一块巨大无比的白色石头,石头脚下是一片绿草坪,巨石旁,有一条小路,小路右边有一条通道。沿着通道走去,一直到大广场。
大广场周围的树、草可多了。有绿白相间的吊兰、高大的榕树,十里飘香的桂花仙女把她心爱的香水带到了人间;白黄相间的野姜花飘着淡淡的清香,还有绿白相间的冷水花。微风吹啊吹,凤凰木的叶子像雪似的飘了下来。大叶紫薇像此赛似的猛掉叶子。光秃秃的鸡蛋花树掉光了叶,还在睡觉,错过了群芳吐艳、姹紫嫣红的春天,真可惜啊!高大而深绿的蒲葵像扇子似的为我们遮阳。
西焦公园真美,你也去瞧一瞧吧。