描写风景的日记200写
在一座公园里,一个小孩看了使他流连忘返.
远处边绵起伏的山峰,像一条绿色的龙在那张牙舞爪,走近去又像沉入了绿色的大海,接着稍微再往前面一点是一片小树林,在那里可能是小朋友的迷宫王国,树林东边,几位柳树姑娘在守护一个亭子,又前一点一条小河,清澈见底,你知道他为什么吗?因为它是从山涧流下来的,河水本来就清澈见底,但一些人在划船,河边有位柳树姑娘,好像在洗头发,这边草地上三位小朋友拉妈妈说:“我们在前面的草垛玩捉迷藏。”草垛上花像蝴蝶,蝴蝶像花,使你分不清哪只是蝴蝶,哪朵是花。
在这风景里难到你不流连忘返吗?