我的舅舅三十余了,一双大大的眼睛,一只挺挺的鼻子,黑黑的皮肤与他那白色的裤子总相对,他总有些稀奇古怪的想法,这不,缠着我教他英语呢!
“Cool,Apple,Bye,One,Two,Six,Play……”我读着英语单词,唉,教舅舅读英语真是比登天还要难呀,他读音不太标准,为此,我已经选择了最最简单的单词来教他了,这不,把英文又变成了中文,“Cool,酷儿;Bye,拜唉……。”我的头都已经快要爆炸了!“Dog,Dog,Dog,”我向舅舅教道。“到的。”舅舅“aoe,ABC”了好久才读了出来。“是Dog,不是Dod,”我有气无力地说道。舅舅抓了抓后脑勺,笑嘻嘻地说道:“到歌——,”舅舅故意把音拉得很长很长,“不用拉得这么长!”我改正道。“Dog,”舅舅是历经千辛万苦,好不容易才终于读准、学会了一个单词……
我教了一个多钟头,他才会读9个单词,会拼、会写了6个单词,教舅舅读英语不仅浪费多的时间,还浪费脑力,真是太不值得了,唉,苦命哟!!!
我的舅舅有时候还会让我给他讲几个童话故事,简直和三岁小孩子没什么两样!
这就是我的舅舅,一个孩子气,做事毛燥的舅舅!我爱我的舅舅!
【篇二】好笑的舅舅
我的舅舅很喜欢喝酒,每次都和得醉醉的。下面我讲的是舅舅喝醉酒最好笑的一次 。
那天晚上人家吃晚饭 ,回来时他脸喝得红红的 ,嘴里的酒味很重。舅舅家养了一只猫叫点点。舅舅喝醉后 一点知觉都没有,只见他抱起点点跑到床上睡觉去了。晚上我们睡了之后,点点用爪子挠舅舅,只听‘’咚‘’的一声,舅舅棍地下去了。他‘’哎哟‘’的叫了一声,舅妈和弟弟都吓醒了,我们连忙把他拖上了床。点点在地下叫了几声,我们没理它继续睡觉。谁知它竟自己抓着被子慢慢爬上了床。第二天 我们都醒了,舅舅看见点点在床上问我们:‘’猫怎么在床上?‘’舅妈回答说:‘’是你昨天喝多了把它抱上来的。把它放地下它习惯了在床上自己又爬上来了。‘’舅舅听了笑了起来,我们也跟在后面笑了 。