我的舅舅
我的舅舅个子非常高,他的眼睛里常常向我投来关心的目光,他的鼻子挺挺的,嘴里一直发出一句话:“梦玲,你难得来湖北一次,你想去哪玩?舅舅带你去……”
记得有一次,舅舅到凌晨几点才回家睡觉,我以为舅舅要多睡一会,那出去玩还是晚一点吧,没想到,舅舅仍然起的那么早,他拖着疲惫的身躯带着我们出去玩,虽然他的眼睛睁不开,但他还是尽力和我们去了许多地方玩。到了家,他一躺在床上就睡着了,舅舅是皱着眉头睡着的,可以看出,他是那么累,我真想走进舅舅的梦乡,看看他在梦里的生活……
舅舅,你别太累了,你已经很瘦了,你别再那么辛苦的关心我迁就我了!
舅舅,你辛苦了,我长大以后一定努力报答你对我的关心之恩,谢谢你!
舅舅,我爱你!