我有一个最要好的亲人。他就是我舅舅。我的舅舅叫李金成,它长着满脸青春痘。鼻子下方有芝麻般的胡子。我的舅舅是一个网虫。
早起的“上班族”
清晨,我被一阵鼠标的“滴滴”声和键盘“嗒嗒”声编织的合奏曲给惊醒了。我的舅舅一会没开眼笑好像整个人都钻到电脑里似的。我想:我反正睡不着,不如当他的“陪审团”算了。于是我也拉开窗帘。自告奋勇的上去观看。
中午的“奋斗族”
我的舅舅一吃完中午饭就兴致勃勃的打开电脑,玩游戏。我正在玩他的手机。刚想还给他却发现他不在,我想都不用想就知道他在他的房间里玩电脑。果然我的舅舅正兴致勃勃的玩电脑。我终于明白了要想玩电脑那就要有“超高的技术”为啥?就因为如果吃饭的速度没他快,恐怕连摸鼠标的机会都
晚上的“加班族”
晚上我舅舅刚吃完饭就打开电脑玩他最爱玩的游戏《穿越火线》。我舅舅玩游戏我睡不着。你猜是为什么?就因为里面枪声吵得我睡不着觉。我让我舅舅把音响关掉。我的舅舅不肯说:“关掉音响不够震撼。”舅舅一直玩到深夜才不知疲倦的上了床。
这就是我的网虫舅舅一天要干的事。