亲爱的小舅:
你好!
近来好吗?你放心我很好,学习好凑合!再过不久我即将毕业,步入神圣的初中了!
我和你们已经好久没见了!应为我一直想去外地度过一次暑假!所以借此假期能不能去你那玩一玩?
听说你有领养了一只小宠物狗,它全身雪白,长得和长江七号有一比哦!而且他很爱干净和人一样要坐在马桶上才能方便!诶呀!真想快点见到这可爱的家伙!
最近同学们都在认真的复习,连一些调皮捣蛋的男同学都意识到了这次毕业考的重要性,都变得十分安分起来。小舅你放心我一定回尽我最大的努力拿出最好的成绩向你汇报的!
好了小就不多聊了!记得回哦!