我的家园三年级写景作文300字
我住在万科第五园,是一个非常幽静而又漂亮的地方。
第五园是中国古代建筑风格,里面有老房子,有石拱桥,有江南水乡,有池塘,池塘里面有荷花有芦苇,还养了许多红鲤鱼。在老房子的门口有一排小树,小树会结果子,但就是不能吃,我也不知道叫什么名字。五园里还有棵古树叫野散花树,四季开花,花不会落。
第五园是园林式管理的小区,竹子是五园的特色之一,道路两旁有毛竹,家竹,有紫荆花,玫瑰,还有一些不知名的小花。走在路上,还可以看到很多健身器材,有老人锻炼身体的,也有小孩玩的滑滑梯、跷跷板、荡秋千等。
五园的配套设施有幼儿园,小学,还有活动中心,有乒乓球桌,游泳池等,一到晚上,游泳池里就会传来小孩子们嬉戏的笑声。
我做完作业就喜欢骑上自行车在园子里兜圈,还喜欢跟在保安叔叔后面一起巡逻,和他一起开车库的灯。
这就是我生活成长的家园—万科第五园。