香港游记
第一天游青马大桥和海洋公园
盼啊盼,终于盼来了去香港游玩的日子了,今天,我和爸爸妈妈一起去香港玩,心里有说不出的高兴,因为这是我第一次坐飞机去旅游,还要到“东方之珠”之称的香港游玩,所以特别开心。
一座上飞机我心里就美滋滋的,飞机慢慢起飞越飞越高,一会儿就钻进云层里了,两个小时就到了香港了。下了飞机,啊!香港真干净,没有一点灰尘,楼特别高,还有就是开车的驾驶员叔叔是在右边的。我们坐上汽车从青马大桥到海洋公园玩,青马大桥特别有趣,上面开汽车,下面开火车,桥面不是很大,但是桥很长,有许多根栏杆斜拉着桥面,远远望去像一条长龙一样壮观。开了半个小时我们到了小朋友最喜欢的海洋公园,一到这里,海洋公园已经人山人海了。海洋公园是我见过最美的公园了,因为海洋公园四周都是海,旁边都是高山,景色非常迷人。我们乘坐海洋列车到高峰乐园,先去海洋剧场观看精彩的海豚、海狮表演,海豚、海狮很聪明饲养员让做什么它们就会照做的。然后去了水母馆,看了各式各样,千变万化的水母。最后我们坐了旋转的观光电梯,观看了海洋公园的全景,整个海洋公园秀丽的美景都在你的眼前,让你不想走出电梯。时间过的很快,不知不觉就到了晚上,我们只好依依不舍的乘车返回酒店了。