香港迪士尼的游记
今年寒假,我们去了香港。我觉得玩的就是迪士尼乐园了。
迪士尼乐园的游乐项目有许多,有惊险刺激的,也有轻松搞笑的。有十分好玩的,也有神奇魔幻的。我最难忘的项目是“玩具兵团跳降伞”和“飞越太空山”。
“玩具兵团跳降伞”是一项升降机游乐项目。先把坐上去的人升到七八层楼的高空,然后快速落下来。从下面看很恐怖,好像有一种蹦极的感觉,让人在下面感到很害怕。我在下面也感到十分害怕,等坐上去反而不害怕了。坐到后可以饱览整个迪士尼乐园的风景。从上面降下来有一种失重的感觉,十分刺激。
从“玩具兵团跳降伞”下来后,我坐上了“飞越太空山”,“飞越太空山”是一项过山车项目,是整个迪士尼乐园最刺激的项目。过山车在漆黑一片的隧道里缓缓向上行驶。我的心里七上八下:既然上到这么高,那肯定要下降了。过山车驶进了一个用投影效果做成的黑洞。我的心跳立刻加速了:天哪,要向下冲了!但是我预想之中的向下冲没有发生,而是继续向前冲。我松了一口气抬头看了看,上面用投影效果做成的星空很美。在我欣赏风景时,过山车突然加速了,一个急转弯把我倒了过来,我吃了一惊。当我平静下来后,又一个急转弯,让我吓了一大跳。我对于看不见的轨道充满了恐惧,我的心跳不停地加速。这时,我感到过山车从半空中坠落到了一条轨道上,全车的人都尖叫了起来。这时,过山车继续上升,又一个急转弯,把我吓得六神无主。最后,过山车从高处冲了下去,全车人都尖叫了起来。实在是太刺激了。
迪士尼还有许多好玩的项目,不过我觉得这两项最刺激。迪士尼是一个十分好玩的乐园,我真想再去玩。