海洋公园游记作文400字
放暑假了,妈妈带我们一家到义乌海洋公园玩。一路上,我们兴高采烈,好像打了兴奋剂似的。终于到了义乌海洋公园门口,我迫不及待地跳下车,向售票台跑去,买了票我和妈妈手挽手走进了海洋公园。海洋公园的生物可多了,有海龟,又亲亲鱼,有珊瑚,有蝴蝶与,有月光蝶,有小丑鱼,有美人虾,,有海龟,……多得数也数不清。我最喜欢亲亲鱼了,它们十分有趣,只要你把手悄悄放进水中,亲亲鱼就会游过来,用软软的小嘴巴来亲你,让你痒得直流泪。而最好看的,最美丽的,就是水母了,走进“水母世界”就好像走进了仙境一般,一只只可爱的水母在水中游动,绚丽多彩,有绿的,有蓝的,有粉的……有红黄相间的,有粉蓝相间的,有粉紫相间的,有粉红相间的……在我们走进“海底隧道”时竟然看到了魔鬼鱼,鲨鱼呢!在玻璃上写着白鳍鲨,危险度两颗星,可我的妹妹看了竟对我说:“姐姐,这条鲨鱼两岁了呀!”搞得我们捧腹大笑。这次旅行真有意义。