感恩节的作文300字
感恩节是一个很特别的节日,我一直都不知道有感恩节这件事,是老师讲了我才知道原来还有这么一个节日。
明天是感恩节了,我应该帮妈妈做点什么才好呢?
今天,我一回到家,看见妈妈正在洗衣服,就说:“妈妈,明天是感恩节,我要去上学不在家,所以,我决定今天为你洗衣服。”说着,我便走过去,抢下了妈妈手中的活,埋头干了起来,我先把水放入盆中,再把脏衣服放入盆中,然后放些洗衣粉在脏衣服上,使劲地在搓板上搓,直到把衣服洗得干干净净为止。最后我把衣服和在水龙头下冲洗干净,放在晾衣架上晒干。这样,一件衣服就洗好了。然后,我又把剩下来的衣服洗好了,虽然我洗得手很酸,但我为妈妈做了一件事,这件事是我认真完成的,而不是马马虎虎,洗过去了事而已,所以,我非常地开心、快乐。接着,妈妈走来了,她看着我洗的衣服,心里甜滋滋的,脸上露出了灿烂的笑容,还说我是她的小帮手呢!这次,我的心里更加高兴了,就像吃了蜜一样甜。
这就是我今年的感恩节,我希望我可以为妈妈做更多的事情,我希望妈妈可以不再那么辛苦,而是有更多的时间去做自己想要做的事情!
这这是一个快乐的感恩节啊!
母亲给予我们生命,所以母爱是世界上最伟大的,可是你有没有想过报答你的母亲?母亲为我们操碎了心,愁白了头,飞刀似无情的岁月在母亲的脸上刻下深深的皱纹
从那双皱巴巴的手中可以看出,整日工作的您是那么辛苦,那熟悉的,苍老而富有力量的声音,时时刻刻无不提醒着我:用一颗感恩的心去看待一切母亲给予我们的
何只滴水,就算用我们的一生去回报,也不及母亲给我们的十分之一!
老师传授我们知识,在我们心中,您永远是最神圣的,您和母亲一样值得我们尊敬和感谢,我们虽然不是您的儿女,但您早把我们当成儿女一样照顾,甚至付出在您眼中
我们永远是长不大的孩子,需要学习的太多,太多了看着您日渐苍老,我们的心里也很过意不去,虽然教师节的礼物能让您找回久别的温暖
但那点温暖确实微不足道的,我们清楚,您并不满足,在您心里最大的温暖应该是我们优异的成绩,您最渴望的应该是看到我们各个都有所成就
成为了祖国的栋梁。但是请您相信我们,相信我们在未来的某一天会让您拥有那种幸福和满足的。
用一颗感恩的心去看待一切我感激我的母亲,是她赋予我生命,陪伴着我成长;我感激我的老师,是他授予我知识,带领着我探索人性的善与恶。
我感谢伤害过我的人,是你们在我最脆弱的侯,无情的践踏我那颗脆若的心,让我学会坚强,永不言败……
我感激世上的一切,因为是你们让世界更加精彩拥有一感恩的心,因为它用不过时.