未来的城市作文400字
你好!欢迎乘坐穿梭到2040年的参观一日游的航班,我是你的导游――余心瑜。
2040年到了。看这里,这个是一件高科技衣服,看起来和我们现在穿的普通衣服一样,但他有一个最大的特点,就是一间有个按钮。你可能会好奇这个按钮有什么用,让我来告诉你吧!只要按下这个按钮,你的面前就会出现一个虚拟屏幕,这个虚拟屏幕会给你搭配与你性格相符的衣服,当然也可以自己选择衣服。
各位游客们,现在往我的右手边走。这里是一家未来的餐厅,这里没有人招待客人,炒菜,只有机器人。这里的食物十分特别,只有小颗粒的糖果。不过你可不要小瞧了这些糖,这些糖包含了所有营养,比如糖维生素、蛋白质等等。并且这些味道可以按自己的口味调味道,有可乐味、鸡翅味、还有烤肉味……
好啦!游客们,现在我们要参观的是未来的住宅,这些住宅都是高楼大厦。这些高楼却不一样,因为楼上安装了按钮,按一下就会变成你想象的样子,很方便。游客们,你们可能会想这里为什么没有车呢?其实这里的车就是鞋子,因为安装上了轮子很环保,也很方便。
好了,游客们,参观2040年的一日游结束了,希望大家玩的开心。