未来的城市
“啊!”随着一道耀眼的白光,我来到了一个陌生的地方。
眼前的景象让我大吃一惊,一座座高楼大厦像长了翅膀一样稳稳当当地浮在空中,人们坐着一朵朵白云在空中飞来飞去。这是怎么回事?在我还没明白过来的时候,地面一下子冒出来个大洞,从里边出来了一个风扇状的东西,开始飞速旋转成风,稳稳地托起我,把我带入这座天空之城,我赶紧去问周围的人:“这是什么地方啊?”他们用诧异的眼光看着我说:“这是2050年的浮空城呀!”这时我才恍然大悟,我竟穿越到了未来
既然来都来了,不如就在这儿参观参观吧。为了出行方便,我在一大朵云中撕下一小块,坐在上面,先去参观一栋楼房,里面的房间很大,家俱都是用金银做成的,闪闪发光,据说由于发现了大量的金矿银矿,现在一元人民币可以换一百块金子,一千块银子,我心里暗想要是能带回去,岂不是发了大财!
参观完了楼房,我又去逛了逛商场,各式各样的稀奇古怪的东西出现在我眼前,有可以开的飞碟,有火焰喷射器,还有可以击碎石头的玩具,一切应有尽有,让人目不暇接,这未来的城市可真好啊!