未来的城市作文400字
未来城市
哇!这……这是什么地……地方呀,多么美丽的一座城市阿!
在这里,汽车排放出来的不再是滚滚浓烟了,而是新鲜的空气,垃圾桶是全自动的,只要可回收垃圾一放入垃圾桶就会自动把垃圾变成可以喝的纯净水,不可回收的就自动融化,这样,垃圾就不会破坏环境了。
在家里,每个家庭都有三道门,第一道“辩音门”第二道“认像门”第三道就是“抓小偷门”因为它居然可以辩认指纹。哎呀!忘了介绍它了,它就是“家用遥控器”绿键是变化墙纸的,有粉色、蓝色、紫色、红色等各种颜色。红色键是变化地板软硬的,紫色键是变化屋顶颜色的累死我了,一下子介绍这么多,反正在家里什么样东西都应有尽有。
在商场里每件物品都编号,只要告诉服务员要几号商品,商品就会“跳”过来。
在马路上,有红、黄、蓝三种颜色,如果你想去哪儿就踏上红色道,就会把你送去;如果你想散步,就踏上黄色道;如果你想回家就踏上蓝色道……