局开展纪念“七一”爱国主义教育活动简报
纪念建党96年,6月27日,辰溪县档案局开展了迎“七一”爱国主义教育活动
当天的活动包括重温入党誓词、革命历史教育和参观湘西剿匪陈列馆(爱国主义教育基地)三个部分。
早上9点,在县档案馆,县档案局党组书记、局长肖昌敉带领全体党员重温党的誓词,并利用馆藏的革命历史档案,重点讲解了湘西纵队、辰溪有关革命历史事件访谈记录、辰溪党的组织建设发展及活动情况等内容。随后,该局全体干部职工来到县纪念堂,参观了湘西剿匪陈列馆(爱国主义教育基地)。
通过活动的开展,使大家接受了一次深刻的革命传统教育和党性洗礼,进一步增强了党组织的凝聚力,使党员们更加热爱党组织。