敬爱的未来初中校长:
您好!
校长您知道吗?我是您学校未来的学生,当我第一步迈进您的学校的时候,我就被你们学校的宽大、明亮和整洁所深深的吸引!你们的学校不但大,还非常的干净。所以我就是非常的想上你们的学校。我相和我一起去你们学校考试的人,都会被你们学校所吸引。
当然,我是一个文静的小女孩儿,我平常喜欢看书和做实验。而且我在班级里面算是一个学习比较好的学生。我还有一颗乐于帮助他人,热爱班级体的心。我现在会帮班级里的每一个人去小卖部买东西。而且还会认真的记下每一件东西的价钱。因为我已经经常去买东西了,所以说小卖部的东西的价钱我都可以基本上记下来了。我每次拿几个卡去小卖部,回来的时候就是那是拿几个卡。而且如果谁的卡里面没有钱了,我就会记下来。然后告知班主任,班主任就会告诉他们带钱。
将来,如果我去了你们的学校,我还会继续的努力学习,然后继续保持着我这一颗热爱班级体,乐于帮助他人的心。请你们相信我会做的更好。