去太阳岛玩
今天我和我弟弟晁凡杰一起去太阳。我的弟弟8岁了,很可爱,也很淘气,而且他非常聪明!他是我的好伙伴,我们特别希望能在一块儿玩,今天终于如愿以偿了。
我们来到风光秀丽的太阳岛,那里的水清澈透明,沙子像棉地毯一样,站在上面软软的,舒服极了。
我和弟弟先比赛扔石头,我奋力向前扔,弟弟也不甘落后,他也拼命地扔,但始终不是我的对手。最后一次,他费了九牛二虎之力,却差一点打到我的头上了。
接着,我们又比赛打水漂。我们精心挑选,找了一些扁扁的小石头,我第一次只打了两个水漂,后来我的成绩越来越好,水漂越漂越远,最后,打得连踪影都看不见了。
我们又去捉螃蟹。我们四处寻找,还是找不到,我们几乎把所有的大石头都翻了个底朝天。突然,一个小石头在动,我兴奋地差点尖叫起来,我们悄悄地逼近,轻轻地把石头打开来,只见一个红红的细细的东西,我问爸爸:“这是什么东西?”“是蚯蚓”爸爸说。
我们又继续寻找,但是连螃蟹的影子都没有看见。我们只有垂头丧气地走了。
但我暗下决心:下个星期我还要来,就不信我抓不住螃蟹。