我为太阳点赞
李沣展
清晨,初升太阳的光辉,照亮我的房屋,驱散屋内无穷黑暗。阳光,那永恒的太阳放射的光,一旦跃出大海的碧波,就会把自己的圣洁奉献给世界,让人觉得即使是年久失修的房子,也像一座豪华的别墅,万碧生辉。
太阳就是这么伟大,不吝惜自己火热的光辉,奉献给世界;太阳又那么慈祥,把柔和的阳光照耀大地;太阳又是那么勇敢,驱散无尽的黑暗。正如伟大文学家鲁迅的话:有一份热,发一份光。
此时,我不禁想起那本书,书中是关于抗日的故事。中国共产党如同太阳一样,不怕牺牲,为了人民,他们驱逐敌人,他们放射的光芒驱散黑暗,让敌人闻风丧胆。太阳的光芒,在他们眼中闪过,而他们灿灿的笑容,正如那熠熠生辉的太阳。这些光亮,使大地成为一个充满生机,没有骨肉分离的圣洁天堂。
我为太阳点赞,更为追求光明的人点赞!