青年路小学五(4)班朱紫焓
亲爱的太阳
Hello!
你可否给我解释一下,为什么这段时间总是不出来?听说你出车祸了,一条腿骨折了。二十多天足够让你养伤了呀,为什么还是不出来?
所以我认为,你一定是去环球旅行了,不然怎么总是看不到你呢?
你知道在你不在的这段时间,我们的日子过的有多么的煎熬吗?我妈妈洗的衣服总是不能干。每天晚上我家的暖风机总是兢兢业业的烘我们一家人第二天要穿的衣服。睡觉的时候总感觉被子潮湿,房间的湿度计总是显示在七八十的位置,为了感觉舒服又要开空调。所以,我家的电费是“噌噌噌”的往上涨。
听我妈妈说,这次下雨会下到三月十一日左右呢!我还想在周末放风筝呢!反正今年六月中旬至七月中旬还有梅雨季节的,你好意思总是让雨姐姐工作吗?
在我上学时候,你总是不出来,从我家到公交车站的路总是“洪水泛滥”。每次我去上学,总是在踩水坑,一会儿鞋子湿了,一会儿袜子湿了,再过一会儿,裤腿也湿了。这些你都知道吗?
太阳!快回来!
身体健康,万事如意!