描写太阳的作文400字
啊!太阳一天天的工作,也一天的和我们长大。
清晨的太阳很温暖,一点也不刺眼,照在我们身体上带给我们温暖,太阳把我们叫醒,好像在给我们打招呼。我喜欢早上的太阳,因为它给我们带来了温暖,还看见火红的太阳很美丽。
中午太阳越升越高,把小草晒干了,小草垂头丧气地低下了头,人。它刺眼的光芒射向大地,热腾腾的风刮到人身上,热辣辣也灼人。小狗也热得气喘吁吁,张开大大的嘴巴,伸出长长的舌头,花儿也无力的低垂着头。我喜欢这样的太阳,因为它带来了强烈的阳光和光芒,还流下了汗水,让我们感觉到太阳在喊中午好,让我很高兴。
傍晚的太阳只有半张脸,好像在给我们告别,天空一片都染红了,太阳慢慢地沉下去,月亮出来了,新的一天开始了!