日记300字太阳
早晨,太阳冉冉地升在东方的上空,大地被披上了红装。艳丽的云霞,承受着光,焕发着色彩。朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖碎金。到处充满了生机与活力。中午,太阳不再像早晨那样的温柔,它将刺眼的光芒射向大地。野草只得无奈的在酷热中熟睡着,花儿也无力地低垂着头。风就像是从火炉里扇出来的一样,热腾腾的,刮到人身上,热辣辣地灼人。柏油路上时不时就会发出难闻的气味,有时还会发出轮胎被烤焦的气味。
这时,大地上的一切都被笼罩着。傍晚时分,太阳收敛起了那刺眼的光芒,变成了一个金灿灿的光盘,红光披洒在了湖面上,几朵粉色的霞云在天空中飘逸,发着瑰丽的光。湖面上浮光跃金;绿树们也显得更加翠绿了。夕阳献出了她那最后的一丝余晖,微笑着逝去了。然而,明天的早晨,一轮红日又将从东方的地平线上冉冉升起!