亲爱的太阳
你好!
你去哪里了呀?好长时间没见到你了。是不是去旅游时流连忘返了?还是迷路了?还是生病了?你知道吗?因为你不在,小雨姐姐天天来,我们酷爱的体育课都泡汤了。一到体育课,我们就只能在教室里做作业、看书,不能去操场上玩耍了……
在这个“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”的季节里,本来在晴空万里的天空下,到处可见各式各样的风筝在自由自在地飞翔。可是现在阴雨绵绵,公园里能见到的都是花花绿绿的雨伞。因为你不在,公园里缺少了许多欢声笑语。
你知道吗?因为你不在,妈妈洗的衣服都挂满了整个阳台。我老是穿着同一身衣服去上学,每天出门顶着一把雨伞去上学。放学回家,鞋子总是走得湿漉漉的……
太阳,你知道吗?以前你在的时候,我们是多么开心啊!休息日,约上朋友一起去踏青、烧烤、放风筝……妈妈洗的衣服在你的阳光照射下,散发出一股淡淡的清香。可是现在,你这么长时间没回来,我们的计划都泡汤了。
太阳,你快回来吧!花草树木需要你,庄稼需要你,我们更需要你。这个世界没有你不行!你快点回来吧!
祝你
身体健康,万事如意!