妈妈就是太阳作文500字
妈妈就是太阳,妈妈啊!您就像一个幽默的太阳,我一不开心,您就会千方百计地让我开心,让我高兴。妈妈啊!您就像一个勤劳的太阳,每当我淘气,把您辛苦打扫的房间弄的乱七八糟,您都会紧随其后地收拾起来。
妈妈就像一的幽默的太阳。记得有一次,我和同学打嘴仗,我败了诉,心里很是不服气,回到家一头栽进了被窝里,大哭起来。您看见之后就生气的说:这么晚才回来又跑去哪里撒野去了?我听后哭的声音更大了,妈妈十分紧张地来到我身边问我究竟发生什么事,我哭丧者脸对妈妈说出原委。妈妈笑着和我说了许多让我开心,逗我笑的小笑话。一会儿的功夫,我哭丧着的脸就像是被吸尘器吸走了一样,漏出来开心的笑容。这就是时时刻刻哄我开心的妈妈,让我时刻感觉到温暖的太阳。
妈妈就像一个勤劳的太阳。妈妈包揽了家里所有的家务。记得有一次,我带了几个朋友回家来玩,玩的过程中把屋子弄得脏乱不堪,玩完后她们都回了家,家里只剩下了孤零零的我。正在不知所措,这时妈妈回来了,看到了凌乱的屋子,并没有说我而是开始收拾屋子的卫生,收拾好后,整个屋子焕然一新。我真的不敢想象,这个家要是没有妈妈会变成什么样子。这就是勤劳的妈妈。
妈妈这个伟大的太阳,时时刻刻照耀着我。