父亲节的太阳作文300字
今天是父亲节,六月的第三个星期日,虽然爸爸远在杭州,无法送上我最珍挚的祝福与一个深情的吻,但我还是希望爸爸父亲节快乐,快乐的过一个节日,并且我要在今天做一份精致的贺卡,当爸爸凯旋的那一日,我要亲手送给爸爸。
六月十七日不是正月十五,月亮又弯又扁,但是象征着神圣父爱的太阳,就在六月十七日,就在今天,它是那样圆仿佛父亲那慈爱的脸;就在今天,它是那样亮,好象父亲床头那永不熄灭的灯光;就在今天,它是那样温暖,似乎父亲那亲切的问候与关心,那份问候与关心以深深的容入我的心中。
六月十七的太阳真圆,真亮,真温暖,但愿明天升起的太阳,还是这轮又圆又亮又温暖的太阳。