实验小学四(3)班张紫熠
亲爱的太阳
你好!
我今天想要问问你,你为何这么长的时间不出来上班呢?
你知道吗?因为你的不在,雨姐姐天天来,我们一年一度的春游没有了,盼望的体育课被泡汤了,中午的游玩时间全都被雨哥哥带走了……
你知道吗?因为你的不尽职行为,妈妈洗出来的衣服裤子都干不了了,我早上起来,连件合适的衣服都找不到。妈妈也每天在那儿抱怨说“你怎么又把衣服弄脏了?鞋子怎么湿了呀?书包也弄脏啦。”这些话,妈妈每天都说,说得我有点讨厌太阳你了。
你还知道吗?你不在,我每天出门都要带上把雨伞,江滨公园都不能去放风筝,假日里,我都不能跟好朋友登山,只能呆在家里,无聊死了!
想想以前的时光,我们整天沐浴在阳光里,上体育课,做广播操,游玩……你都陪伴着我们,可是现在,你不再陪我们了,再想想暑假时,我还天天埋怨你,说你太热了,太烦了,等等,那时候,我心里是多么不喜欢你。
偷偷告诉你一个秘密,其实我有时候想骂你,骂你偷懒。希望你快点出来吧,好让我过上像以前那样快乐的日子!
身体健康,万事如意。