太阳能笔
“哎呀!我的圆珠笔没水了!”“我的红色圆珠笔呢?”同学们找笔时,我十分烦恼,于是我想发明一支太阳能笔。
太阳能笔上有3种不同颜色的按键。第一个按键是红色的,按一下笔芯就会变成:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、黑这八种颜色;第二个按键是黄色的,按一下笔就会自动添加墨水;第三个按键是蓝色的,按两下笔就会变粗,笔上还有一个太阳能感应装置。我想有的同学应该有疑问:太阳能笔只能在有太阳的时候用,那晚上怎么用啊?别急,我现在就给你说,太阳能笔上的太阳能感应装置,能够吸收阳光,储存温度,留着网上用。你再写作业的时候,太阳能笔还能在你写作业是时候,帮你调整适量的光度。如果你写作业时感到疲倦,想听一下音乐,只要轻轻按一下太阳能笔上就能的太阳能感应装置,太阳能笔播放动听的音乐。
怎么样?我的发明实用吧!