游玩太阳部落
今天,我们驱车来到了位于泰安的大型史前主题公园——太阳部落。而来到这里是为了体验大汶口的是史前文化。
我们一行九人,参观了梦回大汶口展馆,展馆里由当时人们的生活用品,那些物品都是他们亲手制作的,可见当时的人们是很聪明的。他们过着日出而作、日落而归的简单生活,但都很开心、自在,生活的无忧无虑,我好羡慕这样的生活……。
参观完后,我们又来到了5D电影馆观看5D电影“女娲补天”,电影开始了,我仿佛身临其境,在丛林里飞舞,一会又飞翔在天空中,一会又在水面上飞行,好真实。同时也了解了“女娲补天”这个神话传说。随后又看了“丛林惊魂”,这真是太好看了。看完5D电影后,我们又来到了游乐场,哇!玩的太多了,有漂流、激流勇进、高空斗牛、旋转座椅、高空坠落……。
我最喜欢坐高空斗牛了,“高空斗牛”相当于过山车,这是我第一次玩这么刺激的过山车,而这个游戏只有48秒,只听“叮铃铃铃铃铃……”游戏开始了,我害怕极了,过山车飞快的在空中飞舞,忽上忽下,忽左忽右,天旋地转,耳边都是人们的惊呼声、尖叫声,我也情不自禁的大声还叫着……。我一直在心里数着,一、二、三、四……。感觉时间过得好慢,过山车的速度慢了下来,终于停下了,我下了车,眼前的东西一直在我眼边来回晃,我说:“这过山车也太快了吧”!
我有陆陆续续的玩了其它的游乐设施,愉快的时间总是过得飞快,转眼间已经下午四点了,我们恋恋不舍的离开了“太阳部落”,返回了济南,今天玩得太高兴了。