我心中的那一轮太阳作文600字
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有轮明亮的太阳,陪我飞,飞过绝望。
——题记
灰颓时,心中的那一轮太阳,为我照明。是那轮太阳告诉我,要我不服输,不怕输,人生难免有挫折,有乐就有悲,有甜就有苦。蜗牛不能够像毛毛虫一样变成蝴蝶;也不能像小鸟一样依赖于天空,它只有背着它那重重的壳,一步步的往前爬,在最高点乘着叶片往前飞。
是这轮太阳告诉我:人生,我们从不言弃,最忌讳认为自己不行。相信吧!没有比双手更高的山,没有比双脚更长的路。荆棘满路,只要心中的那轮太阳不褪色,信念不倒,就会成功。
成功时,心中的那一轮太阳,给我启示。是那轮太阳告诉我,要我学会谦虚、学会谨慎。人生几多辉煌时,有成就有失败,有笑就有哭。所以,正是因有了心中的那一轮太阳,我才从中得到了启示,是他给我意见,让我很好的把握了自信与自傲的关系。只要心中的那轮太阳,给我启示,我就会更加奋起。
曾几何时,我已经学会了坚强,学会了自信,学会了从容的面对失败。因为那一轮心中的太阳为我指路,为我照明,给我启示。
太阳是美的化身,而对于我,是停留,是启迪的化身。心中的太阳,我心中的太阳神,我心中圣洁的天使,是你成就了我们的一切。
是你让我知道了无论遇到多大的困难,到了明天早晨,都会有一轮全新的太阳等着你。
我心中的那一轮太阳,感谢你,帮助我成长;感谢你,在我前进的路上指明了路标;感谢你,跟着我,对我不弃不离,感谢你……