我心中的太阳650字作文
太阳的光从五指间渗透出来,温温暖暖的,就像她一样。
她的手掌很温暖,就像太阳一样。
我走在空旷的操场上,每一步都沉重、苦涩无比。前一分钟的好朋友,如今已成了绝交后的陌生人,那个人给我的虚假的友情,已让我心灰意冷。我的胸膛里充斥着苦咸的泪水,我的心也尽在这里边,随着零下的气温,与之一齐冻成了寒冷的冰块。
呐,有什么不顺心的事,就倾诉出来好了。我展开无神的眼,望着她,一时竟不知所措。她闪着灵动的双眸,红润的脸庞上,可爱的红晕显着她的开朗。她拉着我的手,欢快地带我离开。我呆呆地望着她顺长的秀发,手心里是她温暖的手掌。
啊,好温暖!我的心在坚冰中不住地动摇。
她的笑容很温暖,就像太阳一样。
放学时,我自觉地逃离了她的视野。我的眼里噙满了泪不知是对之前那份虚假友谊的自嘲,还是对她给我的突如其来的温暖的感动。嘿!原来你在这儿!一只调皮的手搭上了我的肩膀,她活泼的身影立刻闪到了我的眼前,从今天起,我们就是朋友了!没等我的答复,她就大声地讲起了老掉牙的笑话,带着她的风格的趣事。我努力地咧起了嘴,我的眼里已成了一片泪海。心底那块被冻结的地方如今已化成了一片暖暖的海,看着她温暖的笑,一股暖洋洋的酸涩涌上心头。
我张了张嘴,没有出声。但我从心底听到了
啊,好温暖!
她柔和的光芒从我的心灵间荡漾开来,扩散,扩散,直到把我的心包围她给了我浓浓的温暖,在她的照耀下,阴暗的影子被驱逐的无影无踪,到处尽是光明,永恒的光明,能给予我这些的,只有她我心中的太阳!