亲爱的汶川朋友们:
你们好!你们那里遭受了强烈的地震后,全国人都在为你们担心。面对这么重大的损失,你们不要怕,要坚强,只有坚强才能有心活下去。等待着,等待着解放军叔叔来救你们吧!你们不要怕,因为很多人都在寻找你们呢!我相信,一定会有人去救你们。在废墟下面还活着的人们啊!你们知道吗?现在全中国人都在为你们捐款献爱心。过不多久,你们又会拥有美丽的家园,重新回到新建的学校,和同学们一起上课。你们不要怕,不要放弃,活着多好啊!看见蔚蓝的天空多好啊!过上幸福的生活多好啊!在电视里,我看到那么弱小的孩子都被救了出来,全身都受伤了,但他还活着。你们也应该向他一样活着,坚持就是胜利!
许多学校、单位、超市……都在为你们捐款,我也献上一份爱心。你知道吗?我们学校有位一年级的小女孩把她所有零用钱,一共80元都捐出来。看见了吗?那么小的孩子都在为你们鼓劲,你们一定要坚持啊!
祝你们早日脱离危险,过上美好的生活!