今天是大年初一,一吃过早饭,我和爸爸妈妈商量好一起去街上玩,刚刚走出大门口,就看见一大堆人挤到一个卖炮的小摊。都想先买,转眼间,这炮摊的炮被抢了个精光。大家都买到了自己喜欢的种类,有的买黑虎王、有的买奥特曼、有的买米老鼠、有的买大雷子,还有的买空中雨花雷。
我们在去河阳广场的路上,看到卖的东西可真不少,有的卖甘蔗、有的卖比较小的孩子玩的球、还有的卖水仙花。我最喜欢套圈,因为那里有我喜欢的玩具。有套玩具摩托车的、有套金鱼的、还有套小白兔的,我准备先套绿色的摩托车,在套波浪鼓,又套小白兔,但是我都江堰市没套中。我就准备套小金鱼了。时间过的真快,又到中午了。我恋恋不舍的离开了这里。