时光是与成长同时前进的。成长路漫漫,暴雨、暴风不可避免,但这样阴郁的天气并不可怕,只要坐上飞机,飞出乌云,又可以发现:上面的阳光仍旧灿烂。然而飞机也不能一飞冲天,过程就是要经过时光的浸润。
时光短暂,想过的更长,就只有过得更有意义。每一朵开得正艳的花,每一个阳光明媚的日子,每一个你爱的人,爱你的人都应该珍惜。因为一切美好的事物都可能毫无声息得淹没在平凡中。相反,有些事情,事物,自认为是大的惊天动地,却是微不足道。时间冲淡了简单,但助长了我的初心。
时光可以停留?时光可以定格?我说时光你别着急,时光说我太磨叽。当时间飞逝,我却还在这个时间里想以前的那个时光。然而现在的时间已早无踪迹。同样的时间不同的人,时间带来了成功,也顺走了不易见的东西。追逐时间,努力拼搏,只有自己才能选择自己的道路。以后的遗憾不可能挽回现在的时光。
心中的方向也是时光给的,不同的年龄段有不同的梦。成长的困难永远比大道多,正是要生于忧患,为机遇而寻找,为幸福而抗争。为了这个美好的理想,只有去追,勇敢跨越路上的坎,不要矫情,不要悲伤,一步步去坚持,一步步去实现!如果成功有捷径可言的话,那这条捷径就是时间的磨炼。
不去尝试哪里能知道山的那边又是怎样?不要怀念过去,也不要畏惧未来。一个正真成长起来的人,是一个勇往直前的人。一个人的美丑是看内在,只有内心经过时间的长河,才有本事为自己而活。
时光教会我珍惜,时光让我懂得拼搏,时光告诉我成功的秘诀。时光也是人们一生的导师,尽管它无言。
感谢时光伴我成长,感谢生活予我自立。不要用青春的大好时光来辜负了自己的梦想!