美丽的校园
龚成浩
我们校园里每一个小小的角落建造的都很美丽、漂亮。
我们教学楼前有干净的水池,水面就像一面镜子,清澈透明。中间还有假山,有时还会喷出水花。水池的两边种有漂亮的白樱树,树上的花瓣有时还会掉进池塘里,白色的樱花瓣漂浮在水面上,更加点缀了我们的池塘,使它更加美丽、妖娆。池塘的前面则是我们的升旗台,鲜艳的五星红旗在空中随风飘扬,每次看到五星红旗,心中就会感到无比的自豪和骄傲。
我们校园还有两个美丽的休息园。第一个在学校大门旁边,有两张桌子和四把椅子,在这里可以看到学校里的美景;小道是用五彩缤纷的石头铺成的,这些颜色各异、形状不一的石头也为学校增添了许多的美丽色彩。还有一个是院子,那里很安静,所以大家总是喜欢下课时或者放学后来这里看书学习,徜徉在这片知识的海洋中。
我们的校园是不是与其他学校的校园不同?是不是很美丽、漂亮呢?我深爱着我的学校,这片可爱的土地。