美丽校园300字作文
我们的校园非常美丽
教学楼前面,是一个美丽的内庭院。在内庭院里有许多树木,它们一年四季守卫着我们的校园。它们还是我们的好朋友呢,我们朗读的时候,它们会“哗啦啦”地为我们鼓掌,我们休息的时候,它们会给我们阴凉。内庭院里那条弯弯曲曲的小路,在树冠的掩映下若隐若现。大树的边上有几排长椅,清晨或黄昏,不时会有几个小朋友在长椅上认真阅读。
沿着内庭院的小路向南走,可以走到图书馆。两年来,我们一直在那里借阅图书,一直在那里认真阅读。
图书馆的对面是体育馆。体育馆里很大,几个班的小朋友可以同时在里面上课、玩耍。
我们学校里还有宽大的操场,长长的星港大道,那里经常能留下我们的欢声笑语……有时间欢迎你们来我们美丽的校园参观哦!