美丽的校园作文400字
我们的校园,一年四季都很美。春天,生机勃勃;夏天,绿树成荫;秋天,灿烂迷人;冬天,白雪皑皑。
春来了,我们的校园到处充满了生机。小草从土中探出头来。柳条上长出了嫩绿的新牙。小花们含苞待放,好像马上要破裂似的。朗朗的书声飘荡在校园的空中,如一个个跳动的音符,真是生机勃勃呀!
夏天到了,校园里的花儿竞相开放,有红的、绿的、黄的、紫的……操场两旁的向日葵也开了。大树长得更加茂密了,给在操场上运动的同学们提供了乘凉之处。
秋天的校园,地上满是枯黄色的落叶。一阵秋风吹过,一把把小扇子落到了地上,好像在自动为同学们扇风,又像舞者一样翩翩起舞。
又好似一幅美丽的画卷。秋天的暖阳照在校园里,照在秋叶上,是那么灿烂,那么迷人。
冬天,校园里下起了小雪,雪花给树枝盖上了一层薄薄的外衣,整个校园显得异常安静。同学们满心欢喜地跑到操场上打雪仗、堆雪人,嬉笑声给寒冷的校园增添了几分温暖。白雪公主把校园的冬天打扮得白茫茫一片,我们仿佛待在仙境里。
我们学校一年四季都非常美丽。