美丽的校园作文450字
我们的校园是一个美丽的大花园,是书的天堂,是学习的圣地……每天,只要你路过学校,你一定可以听见我们的琅琅书声。
春天的校园,万物复苏,百花齐放,所有的枯枝败叶都重现生机。小草,醒了;玫瑰,笑了;树木,绿了;水车,也解冻了,叮叮咚咚地唱着歌……春天的到来,给学校增添了无限生机。
夏天的校园,既有着春天的温暖,又透着秋天的凉爽。走进校园,你就像走进了郁郁葱葱的原始森林,每一棵树都像一把浓郁的大伞,为你遮盖住了那骄阳似火的太阳,只留下那细碎的日影。同学们在那苍翠的大伞下,尽情嬉戏,一个个笑逐颜开……在夏天,校园里最拉风的当然是小炸弹似的、红彤彤的、外酥里嫩的无花果了!
秋天的校园,散发着落叶的清香。不时,落叶就会和你来个亲密接触!那金黄的银杏叶,像一把扇子,扇去了夏天的炎热,也同时扇走了人们心中的活跃。
冬天的校园,白雪皑皑。一下课,在操场,你一定可以看见我们活跃的身影。校园里那几棵大树,像一个个哨兵,坚强地站在那里,寒风萧萧,白雪片片,他们还是一动不动,多坚强啊!
四季的校园,都是一番美丽的景色。这就是我们的校园,美丽的天堂。