美丽的校园
杨欣雨
我们有一个四季如画,美不胜收的校园。今天,我就给你们介绍一下吧。
走进校门,先映入眼帘的是“教学楼”这三个大字,看上去十分庄严肃穆。再近一点就能看见许多勤劳的学生在打扫我们美丽的校园。两棵挺拔的大松树,像是不怕风寒的战士一样,笔直地站立着。走进教学楼,你能看见灰色的地板、白色的墙壁和教室里浅绿色的黑板。但教学楼前面右侧的小花园里的竹子,才是让人流连忘返的地方。那青青的竹子像一棵棵生命树一样,无论何时都充满了生机与活力。竹林里偶尔有一两只可爱的小鸟在竹林间飞来飞去,好像在向我们说:“你好!”而前面那粗壮的柳树上有一两只小鸟在欢快地为我们歌唱。致远楼的左边有一片小草。偶然间,我看见一棵小草好像快要枯死了,于是我拔起了那棵小草。结果却发现,枯黄的小草下面竟然有一棵新的生命。真让人吃惊!教学楼的前面是旗台,五星红旗在旗杆上随风舞动。最后,你还可以去小池的旁边看看。那里有一个假山,所有的同学们都爱它。因为它的形状像一个滑梯,同学们可以在上面玩滑梯。
这就是我的学校,一个美丽的学校,我们所有同学都爱的学校。