美丽的校园作文450字
我的校园很美,一走进校园,就看见了雷锋的石像,雷锋笑眯眯的好像是在给我们打招呼。再向前走就有二座高大宽敞的教学楼。旁边就是学校的大花坛,我特别喜欢校园的四季。
春天,花坛里的小草探出头来,好像是在说世界怎么这么大呀?它四处张望着,还有那么多的小朋友。树的叶子怎么一出来就这么绿呀?花的香气把蝴蝶和小蜜蜂都吸引来了,它们好像是在比谁采的蜜多。天空的小鸟好像飞到了白云上面哩!云彩好像是一朵朵白白的棉花糖一样。
夏天来了,操场边的草坪长得很茂盛,校园似乎也变的更绿了。花坛里的花儿很艳丽,花朵们似乎是在比美。树木枝繁叶茂,小鸟们就在这里乘凉,它们还把这里当做游乐场在这里做游戏,它们还在你追我赶好像是在玩老鹰捉小鸡……
秋天,花朵凋谢,小草枯萎,菊花怒放。小麻雀们就趁这个时机在花坛里找寻一些种子准备过冬呢。
冬天,下雪了,到处都是白茫茫的一片,除了同学们朗朗的读书声,外面很安静。花坛如同围着几何图案的围巾。下课时,有的同学们在操场上打雪仗,滑冰,滚雪球……哈哈哈,好热闹啊!
同学们,你们不觉得我们的“校园”一年四季都很美丽吗?