美丽的校园作文500字
我们校园的四季都很美丽:春天姹紫嫣红,夏天绿树成荫,秋天黄叶飘飞,冬天白雪皑皑,不信,你瞧——春天到了,校园呈现出生机勃勃的景象,燕子穿着花衣唱着歌从南方飞了回来,给春天的校园带来了快乐;小草从地下探出头来,东瞅瞅西望望,好像在说:孩子们,我和你们一起读书了;鲜花开心地笑了,露出了粉红色的牙齿,还有许多花骨朵,有红的,白的……五彩缤纷,美丽极了。这时猛一抬头你会发现,聪明的小燕子给自己在教室的屋檐下用春泥搭起一个幸福快乐的家。
夏天到了,杨树、梧桐树的叶子密密麻麻,假如你玩累了,你就可以到大树下边,走进去就好像走进了一间带空调的教室。坐在那,你可以欣赏另一道风景:女同学在操场上奔跑着,好像一只只五颜六色的蝴蝶在空中飞舞着,美丽极了!
秋天到了,树上的叶子开始变黄,飘飘洒洒地似蝴蝶落下来,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯,此时,你会看到孩子们拿着工具在打扫卫生的身影,他们想让这落叶化作春泥更护树。
冬天到了,一片片雪花从天空中飘落下来,我每接到一片雪花,我都会仔细看,它的每一片都不一样,叮铃铃,下课铃响了同学们纷纷走出教室,来到操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,同学们玩的可开心了。过了一会儿,雪越下越大,房子上,树上,白茫茫的一片。美丽极了。
这就是我们的校园,一年四季都非常美丽。我爱我的校园!