心动不如行动初中作文600字
心动不如行动,与其经常去立志,不如天天坚持,付诸于实践。其实道理谁都明白,但是难在坚持,既然自己能够意识到应该改变,应该努力,那不妨真正地从现在做起。
我们总是羡慕他人有这个有那个。对珠宝心动,对豪车心动,对华丽的礼服心动,对好房心动,但是,你付出过行动吗?有人说,有些事你办不到,何必付出行动,心动就好了。真的吗?面对好房好车,你是真的买不起吗,不,是你没有对此付出行动。世上无难事,只怕有心人。坚持就是胜利!谁说命运掌握在上帝手里,命运掌握在自己手里!只要你肯坚持,就可以改变自己的未来!没有好房,我们可以每天都存钱,可以分期付款,总有一天,你一定会买到曾经让你心动的,因为,你行动了。
我有一次无意间在手机上看见一个鹿晗粉丝写的后记。她说自己曾经是学校的300名后,对于那是的她来说,前30名是如此的遥远。直到有一天,她的父母说,你为什么不再努力呢?鹿晗也喜欢成绩好的粉丝吧,你为什么不去当其中的一员呢?后来,她就发奋读书,成为了全校前30名,她说自己觉得难,坚持不下去的时候,就想想鹿晗,想想他那时在异国他乡为了梦想奋斗时付出的汗水和努力,就觉得浑身都充满的力量,就觉得自己现在所遇到的难题都不是难题了。因为你在抱怨的时候,有些人,却早已走在了前头。有多少人看见这个心动,想要像她一样?但是,你行动了吗?为自己的心动树立目标何尝不是一件好事,但是,重点在于:你行动了吗?行动大于心动。
每个人都有得到宝藏机会,就看你是否有付出行动。上帝不会轻易让不付去努力人得到!