美丽的中国梦征文
在地球上有一个美丽的国家就是中国,在这里将近十三亿的人有着许许多多美好的梦想,这些梦汇集成了所有中国人的“中国梦”!
梦是什么?是人一生奋斗的目标,是人一生前进的方向,是人不断追求的欲望,更是一个人永远的信仰。
每个人的梦是不同的。然而对于一个发明家来说,他的梦想是将来有一天,能发明出许多有用的生活用品。他希望人们过上高品质的好日子,生活更加多姿多彩。
我的梦就是当一名教师。教师虽说是普普通通的职业,可我感到光荣无比、自豪无比,因为祖国的希望将会在我的教育下茁壮成长,将来定会成为国家的栋梁之才。
以前的社会没有现在的发达,现在的空气没有以前的新鲜。我希望城市以后能改变现在的面貌:汽车一定不会污染空气,没有人带着3M口罩在马路上走;城市里到处都是美丽的花园;我们生活的地方永远都是蓝蓝的天空,白白的云朵和清清的流水……
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功;让梦想伴随我们成长比长城还要长,少年智则中国智,少年强则中国强!
让我们好好学习,用自己的力量去完成自己美好的梦想,让我们的梦想尽情飞翔,让它带领我们走向成功,走向完美。让我们的祖国变得更加强大、繁华!让梦想照耀中国,闪亮世界!