描写我的妈妈的作文
妈妈是我多年的好朋友,她陪我十多年了。她的头发黑黑的,长长的,让我想到了那句“飞流直下三千尺”,我妈妈的眼睛又大又圆,亮闪闪的,像一对亮闪闪的宝石,可她的眼睛生病了,鼓起来大大的,可吓人了,去医院治也没有治好,我很着急。
可我的妈妈涂口红非常有耐心。我的妈妈喜欢涂口红,每天都要涂一次,而且没有涂歪。
我的妈妈也非常辛苦。她每天早上六点就起床叫我,然后给我煮饭。八点出门去上班,晚上九点半回来,十点才能睡觉。等我长大了,我会报答妈妈的辛苦。
但是我的妈妈脾气很暴躁。她一发火,我就非常害怕。有一次我的作业没有完成,我妈妈的脸都气红了,她拿起棍子向我冲来,我都哆嗦了。但我还是爱我的妈妈,她经常帮我打扫卫生,帮我收拾写作业的桌子。
我喜欢我的妈妈,因为妈妈多年来一直陪着我。这样的妈妈,我怎么不爱呢?但是我想在心里对妈妈说,你是我最漂亮的妈妈,希望你不要生气,生气会对你的身体造成伤害。