我的妈妈小学生作文300字
我的妈妈非常美丽,一张白白的圆脸,一点皱纹也没有,眼睛总是非常的有神。
我的妈妈非常爱我,不管我问什么问题,妈妈总是那么耐心地回答,而且十分关心我。
去年七月,我在家里的院子里玩不小心摔倒了,眼角摔破了,流了血,眼睛都睁不开了,妈妈马上从家里飞奔了出来,抱起我就向医院跑。我被抬到了急诊室。妈妈在急诊室门前急得坐立不安,她的眼圈红了,再有一次微弱的刺激妈妈就可能哭出来。时间一秒一秒地过去了,妈妈的心情越来越紧张。这时妈妈再也掩饰不住了,放声大哭起来。过了一会儿,门开了,走出来一位护士,妈妈顾不上擦去脸上的泪水就非常着急的问:“怎么样了?”“没事了。”护士回答道。妈妈长长地出了一口气。第二天我醒过来时,妈妈正坐在我的病床边。她已经在这里守护了我一夜。我看了一下妈妈,吃了一惊。一夜,这么一夜,妈妈怎么变成了这个模样:包围的头发中出现了白发,布满血丝的眼睛勉强睁着,嘴唇都爆裂了。我难过地说:“您先睡一下吧。”“不,我早睡过了。”妈妈说。这分明不是真话……“世界上任何一种爱都比不上母爱!”这真是千古绝句呀!
妈妈,我爱你!