描写妈妈生气的日记
今天吃晚饭时,由于妈妈做的菜有一点咸,于是我和爸爸就开始嘟嘟。妈妈听了很生气,自己辛辛苦苦做好了,你们还挑三拣四的,自己坐在沙发上生气呢。
妈妈一生气家里的气氛就一下子闷了。我们做什么事情就觉得浑身不自在。妈妈每次生气都是冷战。每次爸爸总是想尽办法,来逗我和妈妈笑,妈妈笑了就表示妈妈不生气了。今天我的嘴巴都笑酸 了,妈妈还是不理我们,我和爸爸就用我们俩的绝招。我们俩齐心合力把桌上的菜全部吃掉了,爸爸还怪声怪调的说:“老板,上菜。”把我的肚皮都笑疼了,这是妈妈才笑了。
我想,我们以后不能随便批评妈妈的饭菜了。我们应该珍惜别人的劳动成果。